• 煮干し醤油つけ麺・300g(限定C)・メンマ増し(1450円)

  • 4月は4/25がロックの日
    森本店主のご厚意にて、諸般の事情によりスルーした4/20(土)に限定で提供された煮干し醤油つけ麺・300g(限定C・1,250円)をメンマ増し(200円)で
    4/20に提供された煮干し醤油つけ麺は、豚肩ロース巻きチャーシューでしたが、セットで注文した県庁前ロック丼(800円)から低温調理豚肩ロースチャーシュー2枚をつけ麺のトッピングに回していただきました
    ちゅるちゅるモチモチの多加水平打ち麺が実にいい!
    つけ汁は、酸味がよく利いてキレがある煮干し醤油
    このつけ汁と低温調理豚肩ロースチャーシューの相性はピッタリ
    スープ割りをお願いすると、出汁茶漬けにしてくださいました🙇‍♂️
    アツアツの煮干しスープにホッコリ
    県庁前ロック丼(ロックの日限定)はいつものとおりご飯100gで、低温調理豚肩ロースチャーシュー(残り約200g)は上部の数枚の下は刻んだものでお願いしたので食べやすい
    今回も無理なくいただけて、大満足でした