• (期間限定)シン・ゲンコツらあめん

  • 12月7日販売開始のメニューが先行販売されてました
    飯田商店の第三弾
    花月嵐創業30周年を記念したメニューとの事
    無化調でタレも脂も使わないスープ…
    ラーメン作る人からしたらスゴい事なんでしょ?
    さぁてどんなもんでしょ♪
    シンプルなビジュアルにワクワクしながら
    先ずはスープをひと口…あぁぁほうほう。
    ひと口目は「ん?」ってなって
    ふた口、み口と豚の旨味が膨らんでくる感覚
    ヤダなんかスゴい♪
    麺は柔らかめに仕上げられたストレート中太麺
    啜り心地、食感、味わいを感じながら楽しむ♪
    バラロールなチャーシューもしっとり美味しい
    生の漬けた黒胡椒?
    コレが優しく効いてとても良いアクセント♪
    終盤はさらにスープの旨味が厚く感じられて
    コレをチェーンで全国で食べられちゃうんだ…
    やっぱりすげぇ事なんだろなぁ
    値段に抵抗ある人…居るだろなぁw