12月7日販売開始のメニューが先行販売されてました
飯田商店の第三弾
花月嵐創業30周年を記念したメニューとの事
無化調でタレも脂も使わないスープ…
ラーメン作る人からしたらスゴい事なんでしょ?
さぁてどんなもんでしょ♪
シンプルなビジュアルにワクワクしながら
先ずはスープをひと口…あぁぁほうほう。
ひと口目は「ん?」ってなって
ふた口、み口と豚の旨味が膨らんでくる感覚
ヤダなんかスゴい♪
麺は柔らかめに仕上げられたストレート中太麺
啜り心地、食感、味わいを感じながら楽しむ♪
バラロールなチャーシューもしっとり美味しい
生の漬けた黒胡椒?
コレが優しく効いてとても良いアクセント♪
終盤はさらにスープの旨味が厚く感じられて
コレをチェーンで全国で食べられちゃうんだ…
やっぱりすげぇ事なんだろなぁ
値段に抵抗ある人…居るだろなぁw