ちょっと久しぶりの訪問(^^)
ここ数日スープ切れ閉店が続いているようで、並んでるんやろうなと思いながら到着。丁度オープンしたところでギリ1巡目に滑り込みw
濃厚鶏白湯は安定の美味さ(*´Д`*)
鶏の旨味が濃縮されたスープが、ローストした全粒粉が練り込まれた甘みと小麦の風味がある麺に絡みまくる。
ドブ漬けしたら最後までつけ汁がもたないので加減をしながら食べ進めます。
メンマと鶏チャーシューはどちらも美味しく最高の箸休め。
つけ汁の鶏油が無くなると卓上のマー油を入れて風味が変わるのを楽しみます!
つけ汁のほとんどが麺に絡まり無くなりますが、僅かに残ったスープをスープ割りして完飲( ̄+ー ̄)
帰る頃には中待ち5人と外に10人以上の並びになってました。
あぁ 美味しかったε-(´∀`; )