• こげ塩(950円)

  • 昨日のブランチは麻油を欲してこちらへ〜
    私は《こげ塩》(¥950)、カミさんは《支那そば》(¥950)をオーダーし《チャーハン》(¥950)をシェアする作戦で❗️
    まずはラーメンから提供、「軟骨を柔らかく煮てみました〜」とスペシャルトッピング付き❣️
    周りのニクは超柔でコリコリ感のある軟骨との食感のコントラストを楽しみながら美味しく頂きました‼️
    御対麺から1〜2分でチャーハンも提供、大きなエビが2本トッピングされた豪華仕様、いい感じのパラしと加減で味付けも絶妙〜
    添えられたスープは多分節ベース、バラのりたっぷりのあっさりタイプで相性抜群❣️
    チャーハン+スープのボリュームでラーメンのスープは1/3ほどお残しして完食‼️
    超満腹で大満足〜