なごみねじ

2020/08/11 18:19

以前、カツラー、オプションで作って頂けるお店ですね😻降りかかっている胡麻、いい感じですね👍ワラビとは、珍しいですね。意外と山菜も冷しに合うかも👍次の冷しも楽しみにしております🍜

tarolamo3200

2020/08/11 20:52

胡瓜に加えて蕨ですか?個性的な冷やし中華ですね!
やはり冷やし中華は彩り綺麗ですね👍🏻👍🏻

KO-FUKUchan

2020/08/11 23:30

@なごみねじ さん😼
そうです❗️カツラー作ってもらって以来、訪問してませんでした😅
ワラビは意外でしたが、冷しに合いました。
冷し蕎麦とかには、よく入ってますもんね🙆‍♂️

KO-FUKUchan

2020/08/12 1:54

@taromeo2000 さん🍺
クラゲ、チャーシューが無しで、蕨が入っているので創作系冷やし中華なのかと思いました。
見た目が綺麗だと、食欲も増進しますよね🐽

KaorI

2020/08/12 23:59

胡麻が美味しそうなのか器が可愛いせいなのか、なんだかとっても惹かれます!きゅうりの細さかなぁ…?

KO-FUKUchan

2020/08/13 3:10

@KaorI さん🍻🍻
たしかに、器が可愛いかも❗️
お店の雰囲気とは、違うかも🍽

KaorI

2020/08/13 3:30

なんとなく特別に他の冷やし中華と違う訳具材でもないのに何かが違って見えますね( * ॑꒳ ॑*)