• 伊吹醤油つけ麺(900円)

  • 3ヶ月ぶり2回目

    みつ星製麺所やサバ6製麺所を手掛けた吉満浩之氏プロデュースの店。
    オープンして数ヶ月であれよあれよと3店舗展開してますね。
    何故か3店舗とも「ラーメンむさし」の跡地にオープンするという、何か関係あるのかどうかは調査不足でわかりませんが、偶然ではないとは思うんですが。

    2月25日(月) 12:20 待ちなし。

    300gまで同料金
    酸味が効いて、ふわりといりこの出たスープ。
    少し焦げたような味が気になる。
    柚子。
    小さく角切りされたチャーシュー
    もっちり高弾力中太麺。麺美味い。

    美味いんですけど焦げのようなニオイがなければもっと良いかなと思いました。
    「焦がし」というより「焦げ」というようなイメージに感じました。