• 春のさくらあえ麺with博多スパイシーキャビア2024(1150円)

  • 本日2杯目💁‍♀️
    去年食べれなかった限定をテーブル片付け待ちですぐ入れました😃究極のラーメンアワード醤油部門でGPとってお客さん増えた印象!

    醤油とオイルのバランス良いまぜそば!桜海老と明太子でピンクの彩りが可愛いですね🩷桜海老が棣顎の極太ワシワシ麺に絡んで香ばしく美味しいですが、桜海老は湿気ると風味が落ちるので注意ですね。湿気たこもいましたね。手間ですが、も一回煎ると良いかな。明太子はちょっと存在感薄かったかな。ぼんち揚が入ってるのは面白いですね。麺はもっちっり歯切れがよく美味しい!この麺使ってるお店多いですね❗️人気の麺です♪〆のダイブ飯も残さず完食🙏

    5月からは冷やしを始めるそうなので、また来よっと。それまでに醤油もまた。