辛味を混ぜる前のスープは醤油と牛骨の濃厚スープで美味い!醤油系とはいえ他店であまりない味。辛味を徐々に混ぜて段々と辛くなっていくのを楽しむ。口も慣れていくので単純に辛く感じていくわけではないが全部混ぜるとさすがに辛くなってくる。ちょっとここまではいらんかなw
そして特筆すべきはチャーシュー。昔ながらのラーメン屋にありがちなチャーシューに見えてちょい厚の脂身多めで美味い!最後まで辛みを混ぜたときの辛さがちょっと辛いので星3つとしたが4にしてもいいくらい高評価。
ギョーザ(500円)は「何もつけずに食べてもらえると他所との違いがわかります」と案内が書いているがニンニクが強いので確かに何もつけなくても十分楽しめる。