pasekamui
2020/08/24 16:25
@KaorI さん♪
そうなのよ~(*´∀`)♪
社長の奥さんが毎日大きなすり鉢で味噌ダレを調合していたそうです♪
味がくどいからご飯もたのむのだけど、麺の量が多くて野菜もたっぷりだから腹一杯になるの(@_@;)
当時は若かったから食べられたけど、今は無理かも( ̄▽ ̄;)
KaorI
2020/08/24 16:33
すり鉢!!
それは手がかかってる(°口°๑)
今ではFC店のイメージのさんぱちだけど当時は個性的なお店だったんですね♪♪
ラーメンライスにもりもり野菜🧅🥬🥕
大学生っぽい〜😋
pasekamui
2020/08/25 8:15
@KaorI さん♪
そうなのよ~(*´∀`)♪
さんぱち豊平川店に外から見える絵があるの。社長、奥さん、奥さんのお姉さんなんだけど そっくり♪
当時は家族経営だったのね♪
pasekamui
2020/08/25 8:29
@LEE さん♪
当時のさんぱちをご存じのようで嬉しいです(*´∀`)♪
確かにどろどろで真っ赤で辛かったけど、また食べたくなる味でしたね♪
仲間内では
:何かヤバイもの入れてんじゃね⁉️
と話してました(笑
2020/08/24 15:01
辛いくどいしょっぱいの食べてみたかったなぁ…
おいしそー・・・(^¬^)