鮮魚居酒屋さんがランチだけラーメンやられてるので来ましたよ
暁さんの斜向かい
暖簾を下ろす寸前で入店(⌒-⌒; )
澄んだスープに輪切りのレモン、レアチャーシューにネギそして焦がしネギ
小皿に味変のためのエビ油
中太の多過水麺ツルツルモチモチです
沖縄の塩とトリュフ塩のブレンドの塩に煮干し合わせてあるらしくレモンがそこに加わり恐ろしくあっさりスープ
焦がしネギで少し香ばしいのでずっと飲んでいられますw
甲殻類が苦手なので迷ってましたがエビ油最後に入れましたがそこまでエビエビしてない感じですがしっかり香りはしてオイリー感が出てまた変わります
美味しくいただけました😁