広東料理の名匠故・周富徳から学んだ店主。ラーメンの種類は豊富です。店が出来てから彼此20年近くは経つか?太田市民だった頃は良く来ていたが、懐かしく久し振りに伺った。
ランチセットは大好きな自家製麺ゴマ団子と杏仁豆腐に海老飲茶が付くので、表記を選択。ランチは数種類あるがラーメン類はコレだけ?が残念なところだが、女将さんがおおらかな人だから交渉は可能かも🤔小心者は出来ないけど😅
オイスターの深みが広がるとろみスープに、下味を付けたエビ、イカは片栗粉のコー ティングでうま味を野菜と分けて炒める手間で食感はプリプリ。ガラやモミジで煮込むマイルドなスープが黄色い細麺と良く合います( ゚д゚)ンマッ!
いつも元気な片言な日本語を使う女将さんの姿を見ながら、元気を貰います✋しかし歳とったなぁ…あっ!自分もか😆🫣😎😂🤫