初訪。
麺の見た目、1度食べてみたいと思い訪問。
まぜそば自体はあまり得意ではありません。馬鹿舌故全て同じ味に感じるので。
12月4日(金) 13:20 待ちなし。
店員若い男女2人体制。夫婦とかではなさそう。作り手男性 刺青 2人共結構咳してるのに1人顎マスク1人ノーマスク 終始雑談しながらの作業。手が空いたらスマホ閲覧。すげえ営業の仕方。
ギラギラの油にやや甘めの醤油 なんか魚の雰囲気感じる。節とか煮干とかそんなんじゃなくて鮮魚のような?
あとはネギと厚めで細かく切られたチャーシュー散りばめ。
圧巻の極太麺 これ好き。大盛+150円 400g
これ結構好きやなぁ。ほぼ麺とタレだけ、シンプルが故に凄く良い。
美味いわ。しかし絶対に好き嫌いはわかれる麺だと思います。
背脂プラスしたら300円値上がるんですが、スープ、というかタレが凄まじく油なので控えといて正解でした。
ノーマルでもかなりもたれます。
また来たいね。接客は決して悪くはないかな。
おしゃべりもうちょい何とかして欲しいな。