5/22
本日のスープランド糸🫧
つけ(鈍)25杯
鶏豚骨と煮干の濃厚白湯つけ麺
つけ(忍)30杯
鶏豚骨と煮干ベースの
魚介濃厚白湯つけ麺
特製 制限無し
18:00~21:00
21時迄にご来店頂けたら大丈夫です
3人体制です🤟
つけ(鈍)
九十九里上物背黒、長崎背黒、
長崎鯵、広島白口で炊きました
力強くビターに煮干の旨味を乗せました
つけ(忍)
煮干ベースのスープに
節、貝、海老など
魚介をふんだんに使用した
甘みの強い豚鶏白湯です
並盛250g大盛350g特盛450g
お選び頂けます
今夜もよろしくお願いします🙂↕️