• 特製つけ(忍)(1450円)、特盛(250円)(1700円)

  • 5/22
    本日のスープランド糸🫧

    つけ(鈍)25杯
    鶏豚骨と煮干の濃厚白湯つけ麺

    つけ(忍)30杯
    鶏豚骨と煮干ベースの
    魚介濃厚白湯つけ麺

    特製 制限無し

    18:00~21:00
    21時迄にご来店頂けたら大丈夫です

    3人体制です🤟

    つけ(鈍)
    九十九里上物背黒、長崎背黒、
    長崎鯵、広島白口で炊きました
    力強くビターに煮干の旨味を乗せました

    つけ(忍)
    煮干ベースのスープに
    節、貝、海老など
    魚介をふんだんに使用した
    甘みの強い豚鶏白湯です

    並盛250g大盛350g特盛450g
    お選び頂けます

    今夜もよろしくお願いします🙂‍↕️