• まぜ麺 大(600円)

  • 19、20日の二日間、オープン記念で小(150g)中(225g)大(300g)全て600円でいただけました。

    下の方にタレが隠れているので、まずはよーーーーくまぜまぜ。
    しっかりタレと野菜と麺が絡まさったら、ズルズル喰らいつきます。

    麺の細さと縮れの形状が、なんだかソース焼きそばを食べてるような感覚。
    ところで、目の前にあるオススメの食べ方にはマヨとか粉チーズとか書いてあるけど、どこにも姿は見えず…券売機にも無いし…
    で、店員さんに声を掛けようとしたら、後から来たお客さんの前にマヨと粉チーズをサッと取り出していました。(つまりは自分の分は忘れ去られていた)

    当然すぐに店員さんに声をかけて、マヨビーム&粉チーズの積雪。で、ジャンク度MAX!

    食べ方によっては結構具材が残るので、お腹に余裕のある方は最後にライスダンク決めちゃっても良さげ。








    味とは関係ないけど、カウンターに出てくるお兄ちゃん(きっとバイトさんかな?)、もうちょい接客勉強した方がいいんじゃない?ってくらい無愛想&目配せがなってなかったなぁ。
    店主はきっと奥の方で作ってるんだろうけど、店の作り的にあのカウンターが店の顔になるから、もうちょい接客のいろはを教えてから出した方が良いんじゃないかと個人的にはおもいました。まる。