• 貝出汁ラーメン醤油(800円)

  • 2025/1初訪問
    チャーハンが美味しいとのことでやってきた 
    ランチ半チャーハン+250円

    先ずはチャーハン到着
    ややべちゃ系 量はそこそこ多い 玉葱たっぷりで好みの味わい サイコロカットの肉もゴロゴロ
    なるほど、チャーハンのみのお客さんもちらほら



    続いて貝出汁 やや癖のある香味油を卓上胡椒で風味変え 三つ葉もよき脇役

    麺は中細ゆる〜くウェーブの粒入り 加水多めで食べやすい食感

    赤身のチャーシューに煮バラロール 

    終盤卓上酢をほんの少し注入 まろやかに変化
    なんだかんだでスローに全汁