• 熟成正油ラーメン¥800+茶碗チャーシューごはん¥350(1150円)

  • 前回初訪の金曜に平日限定の割引券を貰ったので、
    早速月曜の今日再訪😝
    「次は熟成で!」と宣言したので、
    それにチャーシュー丼を付けて注文😉
    卓上には、ネギ油と青唐オイルという
    見慣れぬ調味料が鎮座🙄
    青唐は辛そうなのが分るけど、
    ネギの方も少々辛めで驚いた😲

    出汁は鶏・豚・根昆布・節らしいけど、
    どれもとりわけ主張しないバランス型🙄
    なので可も不可も無い無難な味わい😌
    低加水の細麺は好み😋
    叉焼丼は半ライスに甘醤油に和えた
    叉焼切り落としを載せたもの😜
    サイドメニューを普段喰わないので
    相場が分らんけど、
    コスパはあまり良くないかな🤔