前回初訪の金曜に平日限定の割引券を貰ったので、
早速月曜の今日再訪😝
「次は熟成で!」と宣言したので、
それにチャーシュー丼を付けて注文😉
卓上には、ネギ油と青唐オイルという
見慣れぬ調味料が鎮座🙄
青唐は辛そうなのが分るけど、
ネギの方も少々辛めで驚いた😲
出汁は鶏・豚・根昆布・節らしいけど、
どれもとりわけ主張しないバランス型🙄
なので可も不可も無い無難な味わい😌
低加水の細麺は好み😋
叉焼丼は半ライスに甘醤油に和えた
叉焼切り落としを載せたもの😜
サイドメニューを普段喰わないので
相場が分らんけど、
コスパはあまり良くないかな🤔