野菜の味薄め。
麺は太縮れ麺、舌触りはツル系ではない。
ワシワシ系、ただ茹で加減ミスった?のか、粉っぽさ残ってる部分の塊があった。これはたまたまだと思います。
スープはあんまり飲むというよりは絡めて食すジャンルと理解はしているが、
「絡めて食す為のスープ」という前提を加味すると野菜の水分やら、麺あげの時もだいぶ茹で汁入ってたのも影響してなのか少し薄くて弱いのかもしれない。人によるが。
よく言えばサッパリ系二郎。
スープだけ最後にちょっと思ったのは、生姜焼きの最後の残ったタレみたいな感じ(家庭の味によるので参考にならないですね)。
オープンすぐはどうやら行列。
本日12〜13時の平日昼時、待ち1人も片付け待ち。
まぁ。
感想
にんにく入れたら美味しいんじゃないかなと、だってにんにくって大体美味しくなるじゃない。
今回初だし仕事中なので入れなかったんですが。