新規開店されて気になってましたがようやく初訪なりました❢
当然デフォの鶏醤油並を購入し1階のカウンターへ!!
こちらは1階と2階に席があり
1人は1階へペアは2階へ誘導されてました。1階狭いんです😅
こちらのお店をプロデュースされたのは東京「鯛塩そば灯花」を立ち上げられたベテランラーメン店さんなのは前から聞いてました!!8月にグランドオープンされてたのは知ってて灯花の店主さんも来神されててお会いしたかったのですがそれも叶わず気になるばかりでした😅😅
東京のお店は7年連続ミシュランビブグルマン選出されてるらしく三宮にそれも北野坂のど真ん中に出店されるなんて驚きしかなかったのを覚えてます!!
麺への拘り…春よ恋100%
スープへの拘り…厳選鶏蛤帆立
チャーシューから卓上調味料に至るまで拘りの数々😁😁😁
バランスの良さを意識された仕上がりやと思います。
この立地でこのクオリティならお客さんは来てくれると😁😁
ご馳走様でしたm(_ _)m