#麺屋75hz東住吉店
#チャーシューメン中
#葱アンダー
#中毒性強し笑
#13分茹で
スープは中毒性の強い醤油清湯。
鶏出汁と昆布が陣わりコクと旨味は重層的
無理言って柔わめな茹で加減は好きなタイプ
モチモチ食感に喉越し良きザク切り葱もうまっ
CBCスパイスに一味を振り食べるのが好みw
旨いが過ぎる☺︎︎現場からは以上です☺︎︎
#ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
#noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
#ラーメンインスタグラム #instafood
#ラーメン好きな人と繋がりたい