• 塩らあめん(1600円)

  • 自家製皮雲呑200円

    この塩らあめんには驚いたッ🤣!!
    スープを一口飲むとまず最初に口いっぱいに香ばしさが広がり、次にアサリ、そして最後に鶏とかかな?
    めっちゃ美味しい〜〜ッ😆🥰😁🌟🌟🌟
    冷めても香ばし香りが続きます。
    焼豚はそれぞれ別々の味付けがされており最後に軽く燻製してました。
    塩なのに醤油の様な色なのはすっかり忘れましたが何とかという機械を使ってるため、アサリの貝殻の色が出てるためとのことでした。
    お店はつけ麺推しですが個人的に塩らあめん推しです。
    あぁ〜ホントに美味しかった😋✨✨