+卵黄トッピング(100円)
2023年12月のオープンからそろそろ2年
立地の良さも理由だが確実に繁盛店として定着している気がする「はなしはそれから」の新レギュラーメニュー🆕
試食(試作)段階で「おいしすぎて椅子から転げ落ちそうになった」と言う自信作で、今月10月から試験的にランチ限定で提供していたこの塩まぜそば🍜
確かにひと口目から「おぉっ!」となる旨さ✨
同じフロアの歌志軒を意識しつつ🍻飲みの締めに汁なしメニューがあっても良いということでのいきなりのレギュラーメニュー化なのかも☑️
麺の縮れ具合とホクホク・ちょいワシなところが👍塩まぜというもののそれなりのカエシの濃さで卵黄足しての追い飯までがちょうど良い塩梅
それでもいっそ卵白ももらって+自家製ガーリックチップ(50円)も足してアレンジしてみたい🔁
#色々語りたいところですが
#まずは食べてみてください
#はなしはそれからです