• 白肝煮干 辛味噌 大盛り(900円)

  • 煮干しと辣油が香る味噌スープ
    煮干し、昆布、椎茸など和出汁の旨みが際立ちます
    辛さはピリ辛程度でとても心地いい
    途中でレバー、昆布微塵切り、大葉を馴染ませいただきます
    出汁感が増しまろやかで濃厚なコクが加わります

    自家製の麺はツルもちの中細ストレート
    啜る醍醐味が味わえる長さです
    スープ、辛味成分の絡みも良好

    具には葱、千切り大葉、昆布微塵切り、白レバーペースト、揚げ牛蒡、チャーシューなど

    シャキシャキの葱が美味しいです
    大葉の香りがとても爽やか
    揚げ牛蒡は香ばしくほんのり甘みがあります
    豚ばらチャーシューは味の入りが絶妙で脂がとろっと美味しい

    唯一無二の独創的な辛味噌です
    旨かった
    ご馳走様でした ( ̄▽ ̄)V