煮干しと辣油が香る味噌スープ
煮干し、昆布、椎茸など和出汁の旨みが際立ちます
辛さはピリ辛程度でとても心地いい
途中でレバー、昆布微塵切り、大葉を馴染ませいただきます
出汁感が増しまろやかで濃厚なコクが加わります
自家製の麺はツルもちの中細ストレート
啜る醍醐味が味わえる長さです
スープ、辛味成分の絡みも良好
具には葱、千切り大葉、昆布微塵切り、白レバーペースト、揚げ牛蒡、チャーシューなど
シャキシャキの葱が美味しいです
大葉の香りがとても爽やか
揚げ牛蒡は香ばしくほんのり甘みがあります
豚ばらチャーシューは味の入りが絶妙で脂がとろっと美味しい
唯一無二の独創的な辛味噌です
旨かった
ご馳走様でした ( ̄▽ ̄)V