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kottaro
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天虎
東京都
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味噌大盛りチャーシュー4枚 麺かため(1250円)
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満を持しての再開である。
6/9には東京外だったため、今日、再開後の初訪問となりました。
東京に戻ったら最初に訪れる店は天虎さんだと、この10日間以上考え続けてきた。
いつもなら、帰京後一番は、篠はらさんか、さんかくさんだが。
色々御苦労はあったと推察される。
が、この味噌とチャーシューをいただけば、全てのモヤモヤというか余計な事は、消し飛ばぬまでも、今日の今この時は、まあ良いじゃないか、となる。
今通年で、一都三県でいただける味噌としては、この天虎さんの味噌が一番好きだ。
あさひ町内会さんも良い。
この、西山の特注麺をたっぷりとお湯の張った鍋で茹で、炒めた玉ねぎ、もやし、豚挽き肉とスープが合流すれば、後は味噌の無限旋律である。食べ手は、もうただただ身を舌を委ねるだけである。
正に、トリスタンとイゾルデの前奏曲の坩堝の中。
一生貴方について行きます、状態なのだ。
再開、本当に重ね重ねおめでとうございます。
新型コロナウィルス対策もばっちり。
席の衝立はアクリル板に既に変更になっていた。
「ベニヤ板状態」の時に訪れた貴方こそ、真の天虎ファンと称号される価値ありですね。皆さんありがとうございます。
私も本日やっと、皆さんの後塵を拝しながらも、末席に加わらせていただきました。
天虎さんの旦那さん、奥様、どうかお身体に気を付けて。おいしいラーメンを楽しみにしています。