• 【限定】上板スワロー(800円)

  • ㊗️初らあめん こそっとNow🍜
    令和元年🎉第一弾🍜は、鶏白湯の名店であるレギュラー🍜をあえてはずし、燕三条系の焼煮干し🐟背脂🐖に挑戦‼️
    ★スープは、一口でガツンと🐟焼煮干しが口いっぱいに広がり、苦手と思った瞬間に背脂と🐓鶏出汁で追い、エグ味を無くし全体の味を調和した優しい旨味を感じました😌
    ★麺は、モチモチとした食感できしめんのような多加水中平打ちストレート麺は、ツルツル滑らかでスープと絡みが良すぎて、いつのまにか普通に完飲してしまいビックリしました😵
    ★トッピングの岩のりは、味変確定の磯の風味が効いて格別ッ👍🏻そして、うずら生🥚ぐらいの卵黄を混ぜ、味変第2弾でスープがまろやかになり旨し‼️ボリュームある🐖豚バラチャーシューは、3種(低温調理・炙り)スワロー特有の玉ねぎの刻みがアクセントに‼️
    苦手なベースが、克服(旨し)できる🍜一品✋🏻もちろん、次回はレギュラー🍜を味わいに😁
    <サイド>
    ★和え玉🍜¥200
    ★ちゃーしゅー🍖¥250
    ★味玉🥚¥100
    ★ねぎ🥬¥100
    ★のり(5枚)◼️¥100
    ★岩ノリ◼️¥100
    ★ライス🍚¥200
    ★きくらげ♣️¥100
    ★メンマ🎋¥100
    🍜待ち時間:0分⏰