M.K
札幌鮭ラーメン麺匠 赤松
北海道
鮭だし白醤油(1000円)
本日は、息子MyランキングNO.1『麺匠 赤松』。お目当ては『鮭だし白醤油』🐟🍜🐟。 しっかりとした歯応えのある時鮭を使用したつみれが2個入ってま〜す。めちゃ鮭の味わいっす🐟。 定番のスープに比べると鮭出汁はちょいと控えめかなぁ?白醤油の甘味のある優しい塩加減とのバランスがバッチグ〜🐟🍜🐟。 パツムニな小麦香る中細ストレート麺との相性もイイっすねぇ〜🐟🍜🐟。 もちろん、息子は〆にライスをドボン🍚 家族全員、完食・完汁🍜ご馳走様でした🙇♂️