何年ぶりだろ⁉️6~7年振りに訪問🎵
以前と場所が移転してますね🎵
オサレカフェみたいな白を基調した店内には、イケメン店主さんと店員さんの2人体制で~
つけ麺が終了なので、基本の左上の法則で特製醤油をオーダーですっ💦
ここは、通し営業なので、16時でもやってるのがいいですね🎵
スープは、会津地鶏と山水地鶏の丸鶏のブレンドに羅臼昆布だそうで、鶏の旨みが半端ないですっ💦
カエシにも昆布を使ってるのか?きっちり主張してきますね👍
麺は、麺屋 棣鄂さんの特注麺💕
小麦の味が色濃く出ていて、低加水の美味しい麺ですね🎵
味玉は、ブランド玉子みたいで黄身が濃く、雲呑は、鶏豚の合い挽きかな⁉️肉汁がぎゅっと詰まってるので🐴🐴~
鶏ももと豚肩ロースが2枚づつで低温で仕上げてあり、柔らか~
全体的に美味しい😋ただ、この系のラーメンが巷に溢れてるので、最高とまでは行かないけど、なかなか高得点ですね