TRYラーメン大賞 2025-2026
みそ部門 新人賞第3位🎖️
㊗️初•らぁ麺 ようざん🍜
《 thoughts 》
厚みのある動物系出汁(豚•鶏ガラ)に加えた香味野菜の柔らかな支えが力強い鮭ダシを際立たせた奥行きある旨味🐟コク深い其々の個性が煌る3種の味噌を独自blendされた味噌ダレ(信州味噌•北海道味噌•愛知県赤だし)は重厚的で濃密クリーミーな白湯Soup🥢さけ感が更に引き立つ鮭のほぐし身🐟風味と食感が良く仄かな甘味がコク溶け出したきのこバターペースト🍄🟫しっとりとsoftな塩麹漬け鶏むね肉に脂身バランスが良く噛む程に旨み溢れる豚肩ロース2種の低温叉焼🥩心地良いツルモチの舌触りに伸縮するstrongなコシを残し確りとスープとの自然な絡みが一体感を生む"三河屋製麺"中太S麺がfitする"麺処夏海"の味噌ismを受け継ぐ一杯😋
👬🏻待ち人数:5名👭🏻
🍜待ち時間:13分⏰
☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆
【TRYラーメン大賞】2025-2026
🏅みそ部門 新人賞第3位
☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆