• 鴨醤油ら〜めん[¥950-]+大盛[¥150-](1100円)

  • 【スープ】(★★★☆☆3.5)
    鴨🦆から取った出汁は癖がほとんどなく、少し甘めでキレのある醤油のかえしとの相性が非常に良く飲みやすいスープだった。(完飲)

    【麺】(★★★☆☆3.0)
    全粒粉の細ストレート麺はスープや鶏油とのからみとのどこしが良く硬さもちょうど良かった。

    【トッピング】(★★★☆☆3.5)
    豚🐖肩ロースのチャーシューはレアに仕上げられていてとても柔らかかった。

    【その他】(★★★☆☆3.0)
    こども用に注文した「ら〜めん[¥650-]」が鯛出汁の塩がとても美味しかったので次回来店した際は「鴨塩ら〜めん[¥950-]と売り切れだったらごはんものを注文してみようと思う。

    【総評】(★★★☆☆3.5)
    総合的にみて万人受けする一杯だなと感じました。他の鶏🐓出汁系のラーメンと比べて遜色はなく美味しいのだが良くも悪くも鴨🦆の癖を抑えてるので鴨🦆を感じたい人にとっては物足りないと感じた。