• 牛骨中華 塩(950円)

  • 土曜日、13時頃

    店前の駐車スペースに止め
    入店、私で丁度、満席
    以降は1.2名の並び発生。

    店主にお勧めを確認して
    中華の塩を選択。

    店主と奥様?の2名体制
    10分程で着丼。

    スープは牛骨との事ですが、
    豚、鶏とブレンドしてる気がします。
    香けど牛骨だけではない、旨味の
    厚みがあります、わたしには少し塩味が
    強かった。

    二種のチャーシューは美味く
    鶏チャーシューは厳選されてますね。
    最近の中で一番美味しかった。
    メンマ、ネギ類もスープに調和しており
    スルスルいけます。

    麺は中太ストレート、ややボソッとしており
    好みからはずれましたが、
    まとまりのあるレベルの高い一杯でした。

    久しぶりにテンションの上がる
    ラーメン!
    ご馳走様でした。