季節の限定麺である「松茸らぁ麺」を頂きに。
18:20着で店内7割。
食券制、各種キャッシュレス対応。
混雑時は先に食券を購入して並ぶルール。
夜営業前に電話して限定麺が残っているか確認してからの訪問。
人気の限定は昼で売り切れとかあるので注意。
遅い時間帯じゃなければ食べられると言うので向かう。
13割程の客が限定を食べていた。
スープは熱々で油は多めとなり、和風な感じで松茸は後味にほのかに感じる程度。
こちらに低加水の自家製細麺が合わさる。
和牛A5ランクのザブトンのレアチャーシューが2枚入り、これだけ松茸をあしらって2300円は安いと思う。
松茸1本使った3300円も有り。
巣立を絞ると土瓶蒸しを感じさせるが、やっぱりちゃんとらぁ麺。
美味しくて二軒目控えてるのに完飲してしまった!
美味かった!w