-
Tak@shi
-
自家製麺 カミカゼ
神奈川県
-
塩焦がしネギラーメン(900円)
-
TRYラーメン大賞 2023-2024
しお部門 名店賞第2位🏅
[ menu ]
★エビスビール(中瓶)🍺¥550
㊗️初•自家製麺 カミカゼ🍜
《 thoughts 》
程良い微濁の厚みを持たせる丸鶏•豚出汁に乾物•魚介ダシが優しく調和する豊潤で複層的な旨味🐓モンゴル産の天然岩塩を使用した塩ダレは仄かな甘みに温度低下により確りとした輪郭が現れコクが生まれた奥行きのある清湯Soup🥢香ばしく風味にbitter感が全体をスープを引き締める焦がしネギ⬜️醤油ダレの下味が噛み締める度に溢れる柔らかな豚バラ叉焼🥩水々しさの中にコシのある食感はツルツルの滑らかな口当たりに軽快な啜り心地良い自家製麺S細麺の味わいにvintage &nostalgicな雰囲気が包む一杯😋
👬🏻待ち人数:6名👭🏻※店内待ち2名
🍜待ち時間:9分⏰
☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆
【TRYラーメン大賞】2023-2024
🏅しお部門 名店賞第2位
【TRYラーメン大賞】2022-2023
🏅しお部門 名店賞第3位
【TRYラーメン大賞】2021-2022
🏅しお部門 名店賞第4位
【TRYラーメン大賞】2020-2021
🏅しお部門 名店賞第8位
☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆