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果物より糖度の高いさつまいも 紅はるかを焼き芋にし更に糖度を高めたソースを作り うずとかみなりのスープと合わせた濃厚な醤油ラーメン
プリミティブに炭火で炙った小田原で獲られた鹿肉ロース
りんごとビーツのソース
※プレート:(1800円)
・鹿肉の銀杏の胡椒飯
小田原産の鹿を使った出汁で炊き上げたもち米に焼いた鹿肉 炒った銀杏 粒胡椒を合わせ アクセントに金木犀の香りを閉じ込めたちまき
・味鴨玉
味玉にした名古屋コーチンに長野県産鴨肉を合わせ ほのかにサフランとバニラをきかせた柿のソースを合わせた新しい味付け玉子
・猪熊burger
猪熊のパティに昆布塩で焼いたレタス ほうじ茶のバンズ アラスカ産いくらソースを合わせた山と海を合わせたハンバーガー