• 【うずとかみなり THE ESSENCE 山恵の想像と創造・限定】鹿と紅はるかの薫秋麺(1800円)


  • 果物より糖度の高いさつまいも 紅はるかを焼き芋にし更に糖度を高めたソースを作り うずとかみなりのスープと合わせた濃厚な醤油ラーメン
    プリミティブに炭火で炙った小田原で獲られた鹿肉ロース
    りんごとビーツのソース

    ※プレート:(1800円)
    ・鹿肉の銀杏の胡椒飯
    小田原産の鹿を使った出汁で炊き上げたもち米に焼いた鹿肉 炒った銀杏 粒胡椒を合わせ アクセントに金木犀の香りを閉じ込めたちまき
    ・味鴨玉
    味玉にした名古屋コーチンに長野県産鴨肉を合わせ ほのかにサフランとバニラをきかせた柿のソースを合わせた新しい味付け玉子
    ・猪熊burger
    猪熊のパティに昆布塩で焼いたレタス ほうじ茶のバンズ アラスカ産いくらソースを合わせた山と海を合わせたハンバーガー