オープン時から気になっていたお店にて初対麺🍜
少し車で入りにくい場所だったので緊張してしまいました🫨笑
無化調で仕上げたスープらしく、豚清湯のコクに魚介(主に鰹?)の旨味が加わってスッキリしているのに奥深い…極上の醤油スープでした😋
麺は自家製の手打ち中太ちぢれ麺または京都棣鄂のストレート細麺からの選択式で、今回は手打ち麺をいただきました🍜小麦の香りと程よい食感がスープにマッチして美味しかったです😆
また、大山豚のレアチャーシューや炙りチャーシュー、海苔やメンマといった具材の数々にもこだわりが感じられ、名古屋コーチンの鶏塩や大山ポークの味噌といった他メニューも是非食べたくなりました😍