• 【五周年限定】雉と水(1700円)

  • ㊗️5周年おめでとうございます🎉
    今日のメニューはコレ一択❗

    岡山県産の雉出汁を、沖縄の藻塩で味付けされたスープ…
    透き通った見た目ながら旨味しっかり、藻塩の味が濃いが後味はスッキリ✨

    モチパツ細麺はスープをしっかりと纏い、啜り心地と食感もサイコー😍💓

    初めて頂く鹿肉は変な臭みもなく、柔らかくて噛むほどに溢れ出る旨味がいいね👍️
    国産豚とふくみどりのレアチャーもめっちゃうめ〜😆

    ひとつ心残りは、ご飯が炊けてなくて、ごはんもの (国産鶏ももの炊き込みカオマンガイ) が食べられなかったこと…😭