飲みの締めに来店。
営業時間が23時半までなのでいつもなかなかいけずようやく来れた!
注文した超濃厚煮干しラーメンなんだけど、鷄白湯の味を打ち消すぐらいには超濃厚で本当に濃い好きにはオススメします!
個人的にはノーマルの濃厚煮干しラーメンの方が煮干しと鷄白湯がちょうど良い感じにマッチして且つ少しあっさりめですごい食べやすいなーと感じた。
麺は最初ながらに全粒粉麺に変更したけど細麺平打ちでするする入るし食べやすかったな。
トッピングの味付き半熟玉子は必須です!
サイドメニューのたまごかけごはんはかなり珍しいことに角切りチャーシューが既に乗っているので美味しくないわけがない、、卵もブランドにこだわりがあるみたいでかなり美味しくいただけた!