TP 小鬼👹(100)
スープは🍜同様煮干し&動物系スープ
多少…味濃い目だが粘度はシャバ×2
後…🍜には無かった酸味?を感じたのは気のせいか?
麺は浅草開化楼
🍜はツル×2丸麺に対して、つけめんはツル×2平麺
こちらもスープの持ち上げは…いまいち🫤
チャーシュー青菜メンマに🍥
中盤以降にTPの子👹…桜🦐と🌶とのペースト
最初🦐風味の🌊の後の辛味
(コレはスープに溶かさず麺上からのズズッ…後からスープが無難だった)
つけめん 🍜との麺の使い分けは👍なのだが…自分的には逆の方が良かった気が
兎に角…麺が絡み過ぎて🥢⤴︎が大変
🥈