今日は仕事終わりに、友達と極辛味噌専門店 麺屋つどいの一周年記念イベントの【超破格!麺屋つどい一周年イベント】へ
【国産和牛A4ランク】の肉を使った
牛しゃぶ炙りラーメン極とライスを食べました!
この肉を目の前に来てバーナーで炙ってくれる実演がありました!
スープは一見見た目は塩かな?と思いきや醤油で薄口の醤油を使って作ったそうで、これが美味くていつまでも飲んでいたいスープ🎶
麺もそれに絡み合って箸🥢が止まりません‼️
もちろんお肉はゆうまでもなく美味く、ライスと一緒にも食べましたよ😋
友達が店主の翔くんに連絡入れてたお陰で、二人分ギリギリ食べれんで翔くんに感謝🙏
本当に一周年おめでとうございます🙇♂️
ご馳走様でした🙏