一週間ぶりのお外ラーメン🤣
一週間、間を空けたらもう頭の中ラーメンでいっぱい😆🍜🤤💫
お店に着いて、例の如く何にするか迷いましたが、店主さんのオススメで出来立ての鶏スープに溜まり醤油、そしてたっぷりの背脂で美味しい一杯🍜を作っていただきました😊😆🤤
麺は自家製極細麺。茹で時間は僅か20秒❗️
出来上がった🍜、早速スープからいただきました。一口目、思わずニンマリ☺️ウマイ❗️
溜まり醤油、出来立て鶏の清湯スープに香ばしい背脂の組み合わせは、あっさりにちょこっとコッテリが加わって堪らない美味しさ😆ちょびっとだけ利かせたニンニクが、スープにコクを与えてくれてます。ウンマイ❗️🤣
このスープに極細麺はベストマッチ❗️とってもウマイ。
麺が食べ終わりそうになったので、和え玉注文。手打ち麺でお願いしました。
スープをちびちび啜りながら、和え玉を待ちます😋
続く
2020/06/08 夜 食🌟🌟🌟