• 牡蠣と豚骨のクリーム白湯(1200円)

  • 土日の訪問が多いですが…
    今日もしっかり釣られます😅
    気になる限定が3種類も提供中❗️
    今日から提供開始のシーズン限定がめっちゃ気になる❗️
    (12月〜2月の土日祝日10時〜11時のみオーダー可能)
    しかしながら…間違って12月の限定の食券を買ってました😅
    食べる迄気付かないという大ボケ💦
    近々食べる予定だったので無問題ですが(笑)
    自慢のクリーミー豚骨白湯で、牡蠣を炊き上げた
    “濃厚スープ“
    一口目の“牡蠣“の味わいに驚きます❗️
    クリーミーなスープは旨味が超凝縮されてます✌️
    合わせる麺は『麺屋 棣鄂』の“ST18“
    昨日食した麺より若干太めで、心地良い食感が
    “このスープ“にもバッチリ合います👌
    スープと麺だけで十分美味しいけど、
    別皿提供の具材を投入して更に美味しさを満喫♪
    ほうれん草とニンニクのペーストで味変も楽しめる贅沢な一杯❗️
    「ニンニク強めなので、少しづつ入れて味変を楽しんでください」の、
    アナウンス通り少しづつ溶かしながら食べました。
    旨味の層が広がり、劇的に美味しさアップ⤴️
    こういったセンスは流石だなぁ〜と思います😅
    〆のご飯もオーダーで、多めに残したスープにダンク!
    これがまた旨い❗️めちゃ旨なおじやが完成😁
    一気に食べて完食&完飲‼️
    提供中の裏メニューが月曜日までなので…
    早々に再訪ですね😅