1周年限定麺✨
松茸と鴨の素晴らしき共演😍🫰🏻
前菜の柿と鴨と春菊の美味しいやーつからガッチリ鷲掴みにされました💟
具材(鴨・海老・松茸)が豪華な土瓶蒸し❣️このスープをつけ汁にするって素敵👍🏻鴨の美味しさが溶け出してて、余韻は松茸の良い香りで最高でしかなかったです💮⤴️⤴️
味変の酢橘もたまらーーん⸜( •∀• )⸝ ❤︎
麺が2種類あって、その食感の違いを楽しめたのも💯💯
茶碗蒸しも具沢山🎶
松茸ご飯って無条件で幸せですよね😋
しっかり秋の味覚を堪能させていただきました🤲🏻
行きも帰りも金木犀の良い香りに包まれてウキウキでした✨
来年、金木犀の匂いが鼻先をかすめたらこの美味しさを思い出して幸せな気持ちになれるんだろうなぁ☺️❤その②
1周年おめでとうございます🎉
〜PayPay使えます🤳〜