1年2ヶ月ぶり8回目。
久しぶりに来てみると、券売機が外へ移動して、旧券売機位置にはつけスープを温める用のセルフの電子レンジ。
この店といえば、という店員さんのオーバーオール姿も無くなって至って普通の格好になっていました。
メニュー名も変更されてました。
若めの女性2人のオペにも少しビックリ。
11月19日(金) 13:00 待ちなし。
伊吹島の銀付きいりこ、鳥取境港の大羽煮干、長崎アジ煮干など使用。
トロリと濃厚、煮干のパンチがかなりのもので、そこに動物が見え隠れ。
ブツ切りチャーシュー。
半味玉
高弾力風味バッチリ中太麺。特盛+150円
色々変わってましたが、味は変わらず美味いです。
むちゃくちゃ好みです。