• 特製つけ麺 大盛り(1300円)

  • スープ
    豚骨魚介の王道スープ
    カエシとスープのバランスが良く、少し甘いスープはトロッとした粘土で麺に良く絡みます
    スープ割では出汁と三つ葉、柚子が入っているので、最後まで楽しめます


    太ストレート麺
    水で締められた麺は表面ツルツル食感モチモチの美味しい麺
    麺はキンキンに冷えていないので、モチモチ感が強く、スープが冷めにくいので良かった

    具材
    炙りチャーシュー2枚、鳥チャーシュー、味玉、なると、海苔、(めんま、ネギ、コロチャーはスープ)
    提供毎に炙られるチャーシューはトロトロ
    味玉は半熟も味付けも完璧
    スープの中のめんまとコロチャーは熱々