• 東京軍鶏ボス鶏とヒゲタ醤油の裏中華そば

  • カドヤ食堂本店@
    『東京軍鶏ボス鶏とヒゲタ醤油の
    裏中華そば』

    高級地鶏東京軍鶏ボス鶏を使用した限定。

    出汁は荒々しい勇敢な軍鶏のありさま其の儘
    力強く人を惹き付ける分厚い旨味。

    鶏油は芳醇な香り…旨味甘味濃厚で徐々に

    スープと馴染んでなんとも吟味深い味わいに

    ヒゲタ本善の豊潤な香りもたまりません!

    自家製麺は啜り心地…喉越し良く。

    雲呑はチュルチュルで美味い!

    簡素な構成ながらセンスの良さが存分に窺え
    トータルバランスに優れた一杯。

    とても美味しい限定でした!

    ご馳走様でした🙏

    #カドヤ食堂本店
    #東京軍鶏ボス鶏とヒゲタ醤油の裏中華そば
    #東京軍鶏
    #約500日飼育のボス鶏
    #ヒゲタ醤油
    #食べとかなあかんやつ