カドヤ食堂本店@
『東京軍鶏ボス鶏とヒゲタ醤油の
裏中華そば』
高級地鶏東京軍鶏ボス鶏を使用した限定。
出汁は荒々しい勇敢な軍鶏のありさま其の儘
力強く人を惹き付ける分厚い旨味。
鶏油は芳醇な香り…旨味甘味濃厚で徐々に
スープと馴染んでなんとも吟味深い味わいに
ヒゲタ本善の豊潤な香りもたまりません!
自家製麺は啜り心地…喉越し良く。
雲呑はチュルチュルで美味い!
簡素な構成ながらセンスの良さが存分に窺え
トータルバランスに優れた一杯。
とても美味しい限定でした!
ご馳走様でした🙏
#カドヤ食堂本店
#東京軍鶏ボス鶏とヒゲタ醤油の裏中華そば
#東京軍鶏
#約500日飼育のボス鶏
#ヒゲタ醤油
#食べとかなあかんやつ