初訪。
なんでも「らーめん香澄」「とりそば モリゾー」の尼崎店主プロデュースのお店だとか。
また近大通りに新たなラーメン屋出来ました。
「麺屋 蝉」のほぼ隣です。
12月27日(金) 12:30 待ちなし。
甘辛い、いや結構辛いタレにイクラと角切りチャーシューがゴロゴロ。大葉。
そこへ高弾力平打極太麺。この麺好きやなぁ。香澄かモリゾーで見たことあるなこの麺。
イクラがタレに負けてるのでイクラの存在価値がいまいちわからなかったんですが、追い飯すると一気に存在感出てきます。
はじめ食べた時、これイクラ要らんのちゃう?と思ったけど、追い飯で本領を発揮してきます。
麺美味い、チャーシュー美味い。
うん、かなり好きでした。
ただ、このメニューは限定10です。