• 中華そば(700円)

  • 5年前の井出商店さん以来の和歌山ラーメン。
    着席するや否や、
    早寿司(シャリ多めなしめ鯖の寿司一貫分¥110)をいただき.
    さっぱりした気分で、和歌山ラーメンいただきます!🙏

    豚骨を醤油で煮るとか、手が込んでるのが和歌山ラーメンのスープなんですが、さすが旨みたっぷり。かと言ってクドさは全くない、ずーっと飲み続けられるもの。
    細ストレート麺は少し硬め。焼豚は薄切りのモモ部位二枚とバラ一枚。青ネギ、メンマに花びら模様のナルトで、丼は賑やかですね^ ^

    替え玉があればいいのになぁと思いながらも
    スープ飲み干しあっという間にごちそさま^_^