今日は、気になってた
「ハマグリと煮干しの冷やし麺」を食べに、
住所非公開・完全予約制の今話題の新店
「NOODLE EDGE Tokyo」さんへ再訪‼️
まずは、「見冨右衞門ビール」で乾杯 うまっ👍
ハマグリ出汁と煮干しのコクと旨みが凝縮された、芳醇でクリアな冷製清湯魚介スープ うまっ👍
小麦香る、喉越し最高麺屋棣鄂特製オリジナル中細ストレート麺に、キラリと香味油でコーティングされた、贅沢な激旨極上スープが絡んで うまっ👍
熊本県産「火の本豚」レアチャーシュー・しっとりサックリ鶏ムネチャーシュー うまっ👍
濃厚ネットリ「本日の味玉」・シャキシャキ白髪ネギ うまっ👍
三つ葉がおしゃれで うまっ👍
「鶏節TKG」これもまた うまっ👍
今日も大大大満足💯
「【限定】幻の巨大ヤマトシジミと鯛煮干しの冷やし麺」気になる〜🤣
また来よっ‼️
ごちそうさま😀😀😀