• 【限定】ハマグリと煮干しの冷やし麺 本日の味玉 鶏節TKG(2270円)

  • 今日は、気になってた
    「ハマグリと煮干しの冷やし麺」を食べに、
    住所非公開・完全予約制の今話題の新店
    「NOODLE EDGE Tokyo」さんへ再訪‼️
    まずは、「見冨右衞門ビール」で乾杯 うまっ👍
    ハマグリ出汁と煮干しのコクと旨みが凝縮された、芳醇でクリアな冷製清湯魚介スープ うまっ👍
    小麦香る、喉越し最高麺屋棣鄂特製オリジナル中細ストレート麺に、キラリと香味油でコーティングされた、贅沢な激旨極上スープが絡んで うまっ👍
    熊本県産「火の本豚」レアチャーシュー・しっとりサックリ鶏ムネチャーシュー うまっ👍
    濃厚ネットリ「本日の味玉」・シャキシャキ白髪ネギ うまっ👍
    三つ葉がおしゃれで うまっ👍
    「鶏節TKG」これもまた うまっ👍
    今日も大大大満足💯
    「【限定】幻の巨大ヤマトシジミと鯛煮干しの冷やし麺」気になる〜🤣
    また来よっ‼️
    ごちそうさま😀😀😀