• ラーメン(800円)

  • 店舗改装後、初訪問です!
    鶏ガラや豚ガラなどをベースに、香味野菜などを丁寧に炊いて旨味やコクを抽出した清湯に、淡麗系醤油ダレのカエシに塩味とのバランスがとれていて、香味油により優しいながらも深い旨味とコクが際立ったスープで生姜風味の隠し味が特徴です!
    青竹打ち?の手打ち中太不揃いやや縮れ麺は多加水系で、小麦が香り適度なコシでモチ感があり喉越し良く、縮れ不揃いで食感が楽しめスープと絡みます!
    佐野ラーメン定番の大判で柔らかい豚バラチャーシュー、味の染みた歯応えのあるメンマ、🍥、ネギが良いアクセントとなって全体をまとめます!
    小山市ながら王道の佐野系ラーメンが食べられる人気店の、美味しい一杯でした♡