#らーめん工房麺作
#つけそば
#次こそきのこそばだぜ🍄
鶏と水で抽出した鶏白湯を土台とし
昆布…節…煮干しの旨味のみ確り抽出
合わせたスープは鶏の癖も臭みも無く
非常に口当たり優しい濃厚白湯
細平打ち麺は舌触り滑らか実に啜り易い
〆のスープ割は宗田鰹出汁で美味しく完飲
旨いが過ぎる☺︎︎現場からは以上です😋
#ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
#noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
#ラーメンインスタグラム #instafood
#ラーメン好きな人と繋がりたい #日本 #Japan #大阪 #大阪グルメ #関西 #関西グルメ