• つけそば

  • #らーめん工房麺作
    #つけそば
    #次こそきのこそばだぜ🍄

    鶏と水で抽出した鶏白湯を土台とし
    昆布…節…煮干しの旨味のみ確り抽出
    合わせたスープは鶏の癖も臭みも無く
    非常に口当たり優しい濃厚白湯

    細平打ち麺は舌触り滑らか実に啜り易い

    〆のスープ割は宗田鰹出汁で美味しく完飲

    旨いが過ぎる☺︎︎現場からは以上です😋

    #ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
    #noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
    #ラーメンインスタグラム #instafood
    #ラーメン好きな人と繋がりたい #日本 #Japan #大阪 #大阪グルメ #関西 #関西グルメ