こちらは初訪です、
月曜定休なので休みかと思いましたが、
30日も元気?に営業中!!
私は体調不良気味、、、
並+味玉(100円)を普通で♪
重厚感のある豚骨比率が高い出汁に
たまたま少なかったのかおとなし目の
醤油ダレを合わせ、
香りと粘度の強い鶏油で香り付けを
したスープです、
正直出汁とカエシの一体感が弱く
途中から卓上の醤油を数滴投入したら
多少は良き塩梅に成りましたね!
麺はやや細めの中太麺を使用、
茹で加減は丁度よく後半もいい食感を
保ってくれました、
その他具材は至って普通ですね、
真面目に作ってる感じは伝わります、
あとは何かこの店の特徴を前面に
押し出してアピールして欲しいです!
ご馳走様でした🙏