bluedream
2025/02/23 16:40
開店当初は、冷や盛麺のつけ汁は丼、熱盛麺は鉄鍋で提供されてたそうです。当時は本物の鉄やったんでしょうね。
今の鍋には、保温力もなさそうだし、私の様なしったかさん向けに、形だけ残ってるんでしょうか🤔
2025/02/23 16:40
開店当初は、冷や盛麺のつけ汁は丼、熱盛麺は鉄鍋で提供されてたそうです。当時は本物の鉄やったんでしょうね。
今の鍋には、保温力もなさそうだし、私の様なしったかさん向けに、形だけ残ってるんでしょうか🤔
2025/02/23 15:44
むむむー🤔鉄鍋がなんちゃって⁉️
では鉄鍋コールは何故だろう?
アツアツぽく見える為用?
写真の見栄え用ですかねー?